Очки и контактные линзы в Самаре
Вход Впервые на сайте? Регистрация

Тренировка для глаз с «Визотроник М3»

Детский врач-офтальмолог высшей категории Галина Петровна Косоплеткина, отвечает на вопросы родителей.

Современный человек много времени уделяет собственному здоровью и физическому состоянию. Тренировки в фитнес-залах стали неотъемлемой частью нашей жизни, ведь каждому хочется держать в тонусе мышцы тела, дарить им здоровье и молодость. Такой же заботы требует наше зрение: глазам также нужны тренировки, и такую возможность самарцам сегодня предлагают в салоне оптики «Оптика LUX».

- Мой ребенок проводит много времени за компьютером. Я боюсь, что это может привести к проблемам со зрением…

- Действительно, ваш ребенок находится в группе риска по развитию компьютерного зрительного синдрома. Это сегодня довольно распространенная проблема, для профилактики заболевания и, при необходимости, его лечения я могу порекомендовать вам занятия на современном тренажере «Визотроник М3».

Четыре комплекса упражнений с его использованием отлично подходят, в частности, для школьников, проводящих много времени за компьютером, обучающихся в классах с гуманитарным и математическим уклоном.

Первый из них позволяет провести разминку глазодвигательной и цилиарной мышцы, второй – их релаксацию. Затем обеспечиваются максимальные нагрузки за счет сферопризматических линз, расположенных в порядке возрастания их оптической силы и затем закрепляются функциональные результаты.

Своевременная профилактика и лечение позволят вам быть спокойным за зрение вашего ребенка.

- Для кого еще могут быть полезны занятия на тренажере? Помогают ли они для лечения близорукости?

- «Визотроник М3» - это эффективный препарат, который позволяет максимально улучшить качество зрения и у взрослых и у детей. Он предназначен и для лечения уже приобретенной близорукости, и для тренировок остроты зрения. Я рекомендую такие тренировки в качестве профилактики тем, кто много времени проводит за компьютером, офисным работникам, программистам, специалистам, деятельность которых требует высокой концентрации и зрительного напряжения, людям, занимающимся стрелковыми видами спорта. В любом случае, глаза будут вам благодарны за заботу и внимание!

Возврат к списку

E-mail: optika.lux@mail.ru

Телефон: +7 (846) 372-52-56

Наши адреса