Очки и контактные линзы в Самаре
Вход Впервые на сайте? Регистрация

Оснащение кабинетов врача

Все кабинеты оснащены новейшей высокотехнологичной аппаратурой для проведения обследования пациентов и выявления нарушений зрения.

Оптика Люкс предлагает следующие виды услуг:

  1. Проверка зрения с помощью авторефрактокератометра;
  2. Проверка зрения с помощью проектора знаков и проведение необходимых тестов для выявления нарушения зрения;
  3. Осмотр переднего отрезка глаза с помощью щелевой лампы для исключения заболеваний глаз;
  4. Осмотр глазного дна для исключения патологии сетчатки, зрительного нерва, хрусталика и других оптических сред глаза;
  5. Измерение внутриглазного давления;
  6. Подбор мягких контактных линз любой сложности (торических, мультифокальных контактных линз);
  7. Подбор очков любой сложности;
  8. Проверка зрения детям с назначением лечения на аппарате–тренажере Визотроник-М3 по трем методикам.

Развитие зрительного утомления в течение длительного периода работы приводит к возникновению перенапряжения зрительного анализатора и может вызвать развитие псевдомиопии, миопии, ранней пресбиопии, а также привести к изменениям других органов и систем организма.


Основной принцип действия тренажера Визотроник-М3 заключается в использовании ряда ведущих адаптогенных факторов для человека, таких как движение и свет.

Под воздействием тренировок происходит рефлекторная релаксация цилиарной мышцы (эффект «стеклянного атропина» или микрозатуманивания, а также эффект дивергентной дезаккомодации, вызываемого призмами).Эффективность тренировочного процесса повышается за счет бинокулярной и анизометропической раскачки цилиарной мышцы. Дополнительная результативность лечения обеспечивается цветоимпульсным воздействием света на фоторецепторы сетчатки, зрительные пути и структуры центральной нервной системы.

Применение на практике современных средств оптической коррекции зрения позволяет снять излишнюю нагрузку с аккомодационно-конвергенционной системы зрительного анализатора, повысить производительность и комфортность зрительного труда и снизить риск развития ложной миопии, миопии, прогрессирования снижения зрения и ранней пресбиопии. Мы изготавливаем очки любой сложности от индивидуальных однофокальных и заканчивая самыми прогрессивными линзами. Мы можем изготовить очки для взрослых и детей с любой базовой кривизной, любыми световыми проемами оправы. Выполним все пожелания самых требовательных заказчиков, начиная от оправ эконом-класса и заканчивая самыми последними новинками в сфере оптики.

Возврат к списку

E-mail: optika.lux@mail.ru

Телефон: +7 (846) 372-52-56

Наши адреса